Qui sommes nous ?

  • Pourquoi la vente directe ?

Depuis 2005, nous valorisons notre production bovine et proposons aux consommateurs de la viande de race Blonde Aquitaine en vente directe issus de notre ferme.

Nous nous sommes spécialisés dans la race Blonde Aquitaine pour la réputation de sa viande. Cette race est renommée pour ses qualités bouchères : une viande tendre, un grain de viande d’une remarquable finesse et une viande peu grasse, intéressante sur le plan diététique.

Pour continuer la valorisation de nos produits, nous avons construit notre propre laboratoire de découpe sur l’exploitation. Ainsi, depuis juin 2013, nous proposons à la vente directe des jeunes vaches ou des veaux, nés et élevés à la ferme, tués dans un abattoir puis conditionnés dans l’atelier de découpe par nos soins.

Les ventes se font par colis de 5 ou 10 kg, sur réservations. Nous vous proposons également de la vente au détail sur nos marchés et à la ferme

  • Présentation de l’équipe :

Jérôme gère les cultures céréalières ainsi que l’élevage bovin. Il s’occupe également de la découpe à la boucherie. Quand à Christelle, elle s’occupe de la vente directe, prise de commande, marchés, accueil au magasin, conditionnement et emballage de la viande. Depuis septembre 2018, Christelle vend des œufs de poules élevées en pleine air.